맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
인기게시글 보고 BXTEN 찾아봤는데 이건 채굴해야겠다..ㅋ
곽부장

BXTEN은 레젤 그룹이 투자해서 자본도 빵빵하고 바이낸스랑 비트겟 출신 운영진들이 기술적으로 꽉 잡고 있다는데 인도네시아, 베트남, 태국 등 동남아 시장에서도 엄청 빠르게 성장하고 있는거 커뮤니티 통해서 직접 확인함. 인도네시아 법정화폐 루피아랑 USDT 환전도 지원할 예정이라는데 이거 지원 시작되면 더 빠르게 커질듯. 심지어 현지 커뮤니티랑 협력해서 블록체인 교육도 하고 투자자 보호 활동도 빡세게 진행 중이어서 저기서 교육받는 사람들은 BXTEN만 쓸듯..ㅋ 

웹2 이커머스 플랫폼이랑도 콜라보해서 유저들도 계속 늘어날 가능성 높고 한국 포함 글로벌 시장에도 진출할 계획이라는데 한국 진출전에 미리 채굴해놔야 경쟁력 가질거라는생각.

이 정도면 불패 거래소토큰인데 안그래도 할생각이었는데 더 빠르게 많이 채굴해놔야 할듯.ㅋ

0/1000

토큰포스트가주아

좋은 정보 정말 감사합니다

답글달기

이전 답글 더보기

수마수마

ㅇㅈ 신규 거래소코인은 항상 모아놓으면 후회 절대 안함

답글달기

이전 답글 더보기