맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
제가 봤을 때 벨로프로토콜은 상승선 제대로 탄거 같습니다.
프리미엄

너무나 선명한 U자 반등선이 있죠?

저 U자에서 아래로 향하는 부분도 사실, 미국의 고용지수가 불안으로 뜨고나서 하락한 것입니다.

근데 비트코인 하락분 보다 덜 하락했죠.

그리고 무섭게 치고올라오고있는데, 

1달 만에 20% 넘게 오른 코인이네요.

이게 아무래도 소식이 어떤게 있기보다 벨로 프로토콜은 예전부터 시총이 낮아서 세력이 자주 놀러오곤 했습니다.

빗썸 나가리 이후에 상당한 상승력을 보이다가 세력이 40원선 근처까지 가서 털고나서

한동안 주춤했는데

8월 초에 세력이 다시 탄걸로 보였었죠.

근데 세력도 피할 수 없는게 고용지수 불안이었고 그때 하락을 자기도 피하지 못했던 것 같습니다.

그리고 점차 비트가 횡보칠 때 다시 활동하기 시작하면서 폭등시키고 있네요.

세력이 들어온지 얼마 안됐기 때문에, 아무래도 25원~ 30원까지는 충분히 가지 않을까...

생각해봅니다.

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [3]
댓글보기
  • 위당당
감사합니다
답글 달기
  • ·
  • 1mini
ㄱ ㅅ ㅇ
답글 달기
  • ·
  • raonbit
성투하세요