맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
이번엔 챗GPT한테 등골이 오싹한 무서운 이야기 해달라고함
준돌이

오 챗GPT 이야기 인기게시물 뿌듯하군요 ,, 

그러는 의미에서 2탄 준비했음.

devil 한때 한 마을에 오래된 고택이 있었습니다. 이 고택은 밤이 되면 이상한 소리와 빛이 나는 곳으로 유명했어요. 그래서 마을 사람들은 그곳을 '저주받은 저택'이라고 불렀습니다.

어느 날, 호기심 많은 한 젊은이가 이 고택을 탐험하겠다고 결심했습니다. 그는 밤이 되자 달빛만이 그를 밝혀주는 어두운 길을 따라가서 고택에 도착했어요.

그가 저택에 발을 들이치자, 갑자기 문이 쾅 닫혔고 빛은 꺼졌습니다. 어두운 공간에서는 죽은 자의 목소리가 들렸다고 합니다. "나를 깨우면 안 돼. 나를 깨우면 안 돼."

그는 무서움에 떨면서도 호기심을 이기지 못했습니다. 소리의 주인공을 찾아야겠다고 생각했어요. 그래서 어둠 속으로 걸어가다가, 갑자기 머리 위에서 냉혹한 웃음소리가 들렸다고 합니다.

"왜 이리 까마귀처럼 호기심이 강한가? 네가 이곳에 발을 디딜 순 없어." 그 소리에 그는 소스라치게 풀려나지 못하고 얼굴을 가리며 고택을 떠났다고 전해집니다.

이후로도 그 마을 사람들은 그곳을 피해 다니며, 밤에는 그 고택에서 이상한 소리가 들리곤 했습니다. 등골이 오싹한 이 이야기는 그 마을 사람들 사이에서 오랫동안 전해졌습니다.

ㄷㄷㄷ

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [27]
댓글보기
  • 수그로스
감사합니다
답글 달기
  • ·
  • quince1109
좋은 글 감사
답글 달기
  • ·
  • 제이에스
감사합니다.