맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
마스터 노드 시세정보 사이트
yolofred

안녕하세요, 마스터 노드를 소개하는 마노쟁이 입니다. 

오늘은 마스터노드 시세정보 사이트인 masternodes.online과 masternode.pro에 대해 말해보려고합니다. 많은 트레이더 분들이 유용하게 사용하고 있는 대표적인 암호화폐 정보 플랫폼인 Coinmarketcap이라는 곳이 있는데요. 자체적인 검수 절차를 통해 암호화폐 정보를 제공하는 사이트입니다.

CMC는 프로젝트와 상관없이 모든 암호화폐 가격, 시총, 볼륨, 차트 등을 제공하는데요. masternodes.online과 masternode.pro는 마스터 노드 프로젝트 전용 시세정보 사이트입니다. 마스터노드라는 특정 프로젝트에 대해 정보를 얻기에는 적합한 사이트라고 생각하여 소개해드립니다.

<masternode.pro>

<masternodes.online>

두 사이트 모두 제가 얻기에는 적합한 정보들을 제공하는데요. 여러분은 어떠실지 모르겠지만 그래도 뭔가 깔끔하다고 느껴지는 것이 masternodes.online이라서 저는 해당 사이트를 자주 이용합니다.

그럼 여기까지 마스터노드 시세정보 사이트 소개였습니다.

감사합니다

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [1]
댓글보기
  • 블루레인
잘봤어요~~
답글 달기
  • ·