맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
기쁘다 톡큰 오셨네 - 송년맞이 에어드랍 이벤트
savior245

톡큰 커뮤니티에서 대박 이벤트를 진행합니다

이번 에어드랍은 다른 이벤트와는 달리 경품 또한 있습니다

바로 에어팟 100% 증정!(물론 미션을 전부 성공해야 됩니다 ㅋㅋ)

바로 가입하시고 도전해보세요!

아래 URL을 통해 (모바일 or PC) 카카오톡으로 쉽게 가입할 수 있습니다!

Talken 톡큰 - 암호화폐 커뮤니티, 지갑, 에어드랍, 간편교환

암호화폐의 정보교환, 보관, 에어드랍, 간편교환이 가능한 원스탑 블록체인 플랫폼

talken.io

https://talken.io/su7jfiIHnL

이번 이벤트 기간은 2019.12.19 ~ 2020.1.2 오전9시까지 입니다

초대 30명이 쉽지는 않겠지만 성공하신 분들은 에어팟 프로를 준다는...헉 ㅋㅋ

어쨌든 모든 미션이 성공하지 못하더라도 이더리움부터 USDT 그리고 TALK 코인을 골고루 얻어가실 수 있네요

????Talken 연말 빅이벤트

< 출석 이벤트 >

출석하기 : 50 ~ 200 TALK

누적 7회 출석 : +0.01 ETH

< 글쓰기 이벤트 >

글쓰기 : 50 TALK ~ 2 USDT

누적 4회 글쓰기 : +0.01 ETH

< 초대하기 >

30회까지 누적지급

미션 달성시 : +0.01 ETH

저도 이제 시작합니다

꼭 성공하셔서 에어팟 받아가세요

Talken 톡큰 - 암호화폐 커뮤니티, 지갑, 에어드랍, 간편교환

암호화폐의 정보교환, 보관, 에어드랍, 간편교환이 가능한 원스탑 블록체인 플랫폼

talken.io

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [1]
댓글보기
  • 블루레인
잘봤어요~~
답글 달기
  • ·