맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
매수시점고찰 및 이번 시진핑 세력의도
번개기타대

언제 매수해야 할까요 개미분들 손 근질근질하고 여러 리딩방들 찾고 계시죠?

오늘 하락 이후 확실해져서 글씁니다. 사실 이게 단순 휩쇼였으면

11/23일 단기 반등일때 그대로 말아올려야했는데 오늘 그 단기패닉셀 저점조차 더 깨고 내려왔네요 결국 정답은 올 12월까지 절정 패닉셀 마무리입니다.

작년에도 이런분위기였죠? 8k 지지 7k 지지 최후지지선 6k 어쩌다가 그냥 패닉셀 12월까지 쭉

시총100조가 무너지려는 상황에서 겨우 반등

세력이 거의 작년에 이 악물고 아슬아슬하게 시장 붕괴 까지 감수하고 줄타기하고 매집후 6월에 다 털고 떠난 그자리...

1, 일단 세력이 왜 이따고로 개미들 코인떠나게 하느냐?

지금 이미 개미는 작년 2018년 내내 하락파동이라 진절머리나서 손절하거나 존버하는 등 추가금 투입없이 거의 떠났고

이제는 거진 세력들 간에 물량뺏기 혹은 세력들 간에 돈 뺏기입니다.

그러니 이렇게 극과 극 상황이 일어나는 것... 개미가 많을때는 충분히 여유롭게 최고점 까지 작업하고 개미에게 물량 떠넘기기 하면되는데 자칫하면 이제는

예를 들어 세력이 50만원 원금을 100만원까지 올리고 2배에 처팔고 개미한태 물량 떠넘기기 해야할 판에

이제는 다른 세력이 끼어들어 100만원까지 올리고 개미한태 물량 떠 넘기려는 순간 다른 세력이 그거에 재 뿌려서 남에 세력 물량 100만원 어치 사게생겼으니... 

이게 제가 예를 50만원으로 들어서 그렇지 시총을 올리면 이 작업금도 올라가고 다른 세력한태 당했을때 손해보는 금액도 어마 어마 하겠죠?

그러니 올리기에는 무섭고 최대한 시총 적은 상태에서 작업질해서 다른 세력이 물량 못 떠밀게 하는 상태임

제가 이번 시진핑때 메이저 10위권 아래 코인들 500만원만 들고 단타 처보니 감이 옴 진짜 이정도 물량도 받아줄 매수가 없음

5% 오르면 뭐하나요 시장가로 던지려니 겨우1~2%먹어야겠던데

참고로 저는 현재 비포랑 프로비트 거래소에 상장된 블러드 코인있는데 전혀 않빠짐 ㅎㅎㅎㅎ

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [0]
댓글보기