맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
10억 풀매수했습니다.
번개기타대

안녕하세요 근래에 10억 풀매수 한 사람입니다.

다들 제가 손해를 얼마나 봤을까 궁금하실거같은데요.

결론부터 이야기하면 1200만원정도 익절했습니다.

정확히 이야기하면 빗썸은 -1700만원

업비트는 + 2900만원

제가 전에 작성했던 글을 보면 알 수 있듯이 빗썸에서 10억 풀매수를 했습니다.

그리고 계속되는 하락에 업비트에 자금 5억을 추가로 투입...

빗썸에서 풀매수 풀매도를 2번

업빗에서 풀매수 풀매도 1번 

이 사이에 자잘한 단타는 계속해서 진행했구요.

현재는 라토큰에 상장한 카디오코인을 1억정도 들고 있는 상태입니다.

이번자리가 정말로 위험했고, 여기서 한 구간정도는 더 올라갈수도 있다고 생각합니다만..

제 그릇은 여기까지니까 여기서 퇴장하겠습니다.

다들 성투하시길 기원합니다.

* 저는 빗썸 알바도, 개미들의 매수를 유도하는 사람도 아닙니다. 저 또한 개미 중 한 사람일뿐...

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [1]
댓글보기
  • chEOSign
도대체 누가 궁금해 한걸까?
답글 달기
  • ·