맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
코인마켓캡 Warm Up 파티가 곧 열리네요
아스카쨩

암호화폐 시세 정보를 알려주는 코인마켓캡. 다들 많이 쓰시죠?
코인마켓캡에서 담달 12~13일 양일간에 걸쳐 싱가폴에서 크게 컨퍼런스를 개최한다는
소식은 이미 들으셨다면 아실꺼예요. 
바이낸스 창펑자오 등 거물(?)급 인물들도 연사로 많이 오는 만큼 기대도 클텐데요,
이번 행사가 코인 시장에 있어 호재가 되었으면 합니다. ㅠㅠ

그건 그렇고, 컨퍼런스 개최일에 하루 앞서
Warm-Up 파티도 예정되어 있다고 하는데요,
장소도 싱가폴 다운타운 마리나베이 샌즈 근처의 
유명한 스탠드바 'Smoke & Mirrors' 에서 
11월 11일 오후 6시부터 10시까지 파티 타임이라고 하네요.
혹시 싱가폴에 가실 일 있다면 이 곳에서 싱가폴 슬링 한잔
시원하게 마시면서 파티에 참가할 코인 관계자들이랑 
즐겁게 대화하는 등 네트워킹 한다면 재밌을 듯 ㅎㅎㅎ
(물론 대화는 영어로 해야겠죠? 아마 Singlish..... -_-;;)

여기 네트워크 파티 좋아하는 파티 피플(?)들 없나용... ㅋㅋ

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [0]
댓글보기