맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
타키온 프로토콜 출시 기념 에어드랍 (11월 16일까지)
아스카쨩

비트코인 포럼에서 퍼온 따끈따끈한 에어드랍 소식인데요~
타키온 프로토콜 출시 기념으로 오늘부터 11월 16일까지 
VSYS를 에어드랍하는 이벤트가 있어서 소개해드리는데요,
총 4,000명에게 다음과 같이 에어드랍을 한다고 하네요.

1. 타키온 텔레그램 그룹 가입 - 8 VSYS
2. 타키온 트위터 팔로우 및 해당 스레드 리트윗 - 8 VSYS
3. 타키온 Subreddit 구독 - 3 VSYS
4. 타키온 유튜브 채널 구독 - 3 VSYS

1인당 총 22 VSYS 지급 예정이라고 하니
관심 있는 분이라면 간만에 뜨는 에어드랍의 기회를 잡아
코인 득템하는 것도 좋을 듯 하네요.

자세한 내용은 https://bitcointalk.org/index.php?topic=5194670.0 
여기서 확인 가능합니다.

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [2]
댓글보기
  • 블루레인
잘봤어요~
답글 달기
  • ·
  • 망경동왕초
에어드랍 참여해야지 공짜는 양재물도마신다는데 또 대박이될련지
답글 달기
  • ·