맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
코마캡 컨퍼런스 유명 연사들…그리고 인연
아스카쨩

11월 12~13일 양일간 싱가폴에서 열리는
코인마켓캡 컨퍼런스에는 블록체인 및 암호화폐 업계에서 유명한 연사들이
많이 온다는데요, 이번 컨퍼런스의 주제인 '블록체인과 코인 마켓의 미래'에 대해
좋은 의견들을 많이 줄 것으로 기대가 되네요.
우리 같은 투자자들에게 있어 상당히 참고해볼만한 인사이트를
많이 얻을 수 있을 듯 싶은데요, 이번 시간에는 코마캡 컨퍼런스 최대의 스폰서인
V SYSTEMS와 이번 연사들간의 인연에 대해서 간단히 알아볼께요.

이번 컨퍼런스에서 유명한 거래소 임원들이 연사로 참여하는데요,
마이클 간 쿠코인 CEO, 리비오 웽 후오비 CEO, 재비어 심 빗썸글로벌 매니징 디렉터가
아마 가장 유명할 듯 합니다. 참고로 VSYS는 이들이 운영하고 있는 각 거래소마다
모두 상장하였었죠. (쿠코인, 후오비 글로벌, 빗썸 글로벌)

그리고 이번 연사로써, 화려한 입담(?)과 코인에 대한 긍정적(!) 인사이트를 주로 설파하는 바이낸스 CEO 창펑자오도 등장합니다.

이번 컨퍼런스의 메인 연사가 VSYS를 개발한 써니킹이죠.
아마도 이번 연사들간에 서로 만남도 많이 가질 듯한데
이번 컨퍼런스를 계기로 써니킹과 창펑자오의 만남이 성사된다면
조만간 바이낸스 거래소에도 VSYS의 상장소식이 들리지 않을까 싶은 느낌이 듭니다.

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [1]
댓글보기
  • 블루레인
잘봤어요~~
답글 달기
  • ·