맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
뉴스 입금 잘되나요?
하하호

토큰포스트내 저의 이오스 주소로 뉴스를 보냈는데

반영이 안되네요

혹시 저같이 반영 안되는 분들 있나요?

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [8]
댓글보기
  • 빨간양말
늦게라도 입금되셨다니 다행입니다 ㅎㅎ
답글 달기
  • ·
  • 하하호
일주일만에 입금이 반영 되었네요
문의 메일도 보냈으나 수신확인만 하고 답장은 따로 없어서
답답했는데 반영 됬으니 해결은 되었습니다
답글 달기
  • ·
  • merl
9일부터 아직까지 입금 안되셨다면 걱정이 많이 되셨겠어요..
큰 금액이 클땐 확인 후 수동 입금 해 준다고 하더라구요.. 그래서 늦어졌을꺼에요.
내일 순조롭게 입금 확인 되시길 바랍니다~
답글 달기
  • ·
  • 하하호
소량 입금이었어요
입금은 오늘 되었네요
  • ·
  • scorpy
저는 두번에 나눠서 입금했는데 첫번째는 50분정도 걸리고 두번째는 10분정도만에 입금됐습니다.
주소 잘못 입력하신거아니면 좀 기다려보세요
답글 달기
  • ·
  • 하하호
지난 9일에 입금했는데 아직반영이 안되었네요...
문의 해놨어요
  • ·
  • 태천
이제 가입해서 잘모르겠네요
답글 달기
  • ·
  • 기억의습작
http://pf.kakao.com/_PxlsqK
퍼블리시 카카오톡 채널입니다 월요일부터 일대일채팅으로 문의해보세요
답글 달기
  • ·