맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
퍼블리시 news 뉴스 지금이라도 타야 하는 이유!
merl

생각보다 가파르게 오르고 있네요!

어제 9원 돌파 축하글 썼는데, 오늘은 무려 13원!

아마 많은분들이 이미 많이 오른거 아닐까하는 걱정에 탑승 각 재고 계실 것 같은...

그치만 아직 버스는 떠나지 않았습니다^^ 지금이라도 타세요 ㅎ

그 이유는요?

첫번째, 루니버스로 스왑합니다!

업비트 계열사인 람다256의 루니버스 네트워크로 스왑한다는 건.. "중요한 뭔가를 기다리고 있다"는 냄새가 나죠? ㅎ

두번째, 물량이 없습니다.

스왑을 위한 스냅샷 때문에, 거래소에 개인 물량이 거의 없습니다. 더군다나 파는 사람도 없죠.. 

뉴스를 모아가고 싶으면 위로 긁는 수밖에 없네요 ㅠㅠ

세번째, 팀이 생각보다 마케팅을 잘합니다.

전 솔직히 코박과 톡큰 메인화면에 배너가 올라올 건 상상도 못했습니다.

그만큼 준비 되어 있다는 자신감이고, 자금력도 갖췄다는 거겠죠?

그래서 전...

이게 뭘지 정말 기대가 되네요..

실망시키지 않을 뭔가 대단한 걸 준비중이길!!

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [6]
댓글보기
  • 자유부인
기대됩니다
답글 달기
  • ·
  • 살려주세요
또 하나의 이벤트는... 흠 몰까요
답글 달기
  • ·
  • 플랜테인바나나
저도 기대가 많이 되네요!
답글 달기
  • ·
  • 투더문씨
루니버스는 업비트 회사인가요?
답글 달기
  • ·
  • merl
루니버스(Luniverse)는 블록체인 개발업체인 람다256(Lambda 256)이 개발, 운영하는 엔터프라이즈 블록체인 클라우드 서비스(BaaS , Blockchain As A Serivce) 플랫폼이다. 루니버스는 사용한 만큼만 지불하는(Pay as you go)는 방식을 채택하기 때문에 블록체인 엔터프라이즈 서비스와 DApp의 개발 및 운영에 있어 비용 효율적이다. 뿐만 아니라 블록체인의 모든 개발 환경을 GUI로 제공하기 때문에 높은 개발 생산성을 제공하고, 루니버스를 사용하는 고객들을 대상으로 국내외 PR 및 다양한 프로모션을 지원함으로써 DApp 사의 성공을 최우선시 한다.

http://wiki.hash.kr/index.php/루니버스
  • ·
  • coinewb
저도 다음 이벤트가 기대되네요 ;)
답글 달기
  • ·