맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
현재 토큰포스트 회원들에게 아이디.비번.유출목적의 악성프로그램설치를 유도하는 메일이 보내지고 있는 듯 합니다.
기억의습작

절대 출처를 알 수 없는 프로그램 설치하지마시고 비번과 아이디를 입력하지마세요.

만약 비번을 입력하셨다면 토큰포스트통해서 비번을 변경하세요 

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [5]
댓글보기
  • merl
그래도 토큰 포스트 로그인 인증 강화가 적절한 시점에 이루어 진 것 같습니다.
퍼블리시도 보안에 더욱 신경쓰도록하는 좋은 계기가 되었길 바랍니다.
답글 달기
  • ·
  • merl
습작님의 빠른 게시글 감사합니다.
그럴듯하게 보이게 작정하고 만든것 같네요.. 토큰포스트에서 단체 메일로 주의할 수 있도록 경고해주시면 좋을것 같습니다
답글 달기
  • ·
  • 1000원매도
혹시나 하고 들왓는데 역시나 스팸이였군
개인정보 유출인가요?
답글 달기
  • ·
  • 뉴스가즈야압
ㅋㅋㅋ 해커가 돈냄새를 맡았나 봅니다
  • ·
  • merl
저는 못받은 거 보면 대규모의 개인정보 유출같진.....않은데...
그래도.. 스왑전 누군가는 관심을 갖는건가요?
돈냄새가 나는 건가요? ㅋ
  • ·