맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
NEWS 서포터즈 on Telegram Group
merl

저 역시 퍼블리시와 함께 한지 꽤 오랜 시간이 되었네요.. 처음 시작을 함께 했으니까요. 

어려움도 많았지만 오래 기다렸고, 이제 퍼블리시가 눈에 보이는 결과를 내고 있는 글로벌 블록체인 기업이 되고 있는 걸 보고 있네요.

퍼블리시 NEWS를 가지고 있는 홀더로서 자유롭게 소통하고, 좋은 정보들도 공유하고, 필요하다면 다른 커뮤니티에 NEWS를 홍보하는 역할을 해주는 팬클럽이 필요하지 않을까요?

애증이라도 좋습니다. NEWS 홀더로서 퍼블리시 응원하고 싶은 분들은 제 텔레그램으로 연락주세요. 간단한 인터뷰가 있고, 응해주신분께 감사의 표시로 500NEWS드립니다.

@orangemerl

자격 조건: NEWS 홀더

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [5]
댓글보기
  • raonbit
감사합니다.
답글 달기
  • ·
  • coinewb
응원합니다 ㅎ.ㅎ 저도 들어가고싶네욤
답글 달기
  • ·
  • merl
곧 초대링크 드릴께요~!
  • ·
  • 오래오래
News 홀더분들을 위해 news 정보와 홍보를 위한 팬클럽이 생긴다면 news 가치 상승의 도움이 되지 않나 싶네요. ^^*
답글 달기
  • ·
  • merl
네.. 전문화된 프로젝트의 정책상 어쩔 수 없이 공식 카톡방이 닫을 수 밖에 없게 되어 많이 아쉬웠거든요.
미약하게나마 카톡방이 하던 역할을 대신 할 수 있게 되었음 좋겠습니다.
  • ·