맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
복구가 힘든 케이스라네요^^;;
금코러

거래소(업비트)측에도 계속 문의해 봤는데,

복구도 유료나 무료로 진행해 주는 경우가 있는데,

제가 오입금한 케이스는 복구자체가 힘든 케이스라 유료로도 복구가 안된다고 하네요.

다들 절대 오입금 하지 마시길 바랍니다.

제가 한심하게 느껴지는 하루였습니다^^;;

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [4]
댓글보기
  • 아카시아
어떻게 해요...오입금하셨나 보네요...복구되길 기대해봐요
답글 달기
  • ·
  • 원금회복
그럼요 ㅜ 대한민국 법이 보장하는 것이 아니라면 복구가 쉽지 않을 것 같습니다. 다음부터 오입금 항상 조심하세요 ㅜ 블록체인은 정부기관등 middle man에게 기대는 것이 아니기에, 온전히 자기가 스스로 잘 관리하시고 통제하셔야 합니다.
답글 달기
  • ·
  • cryptobtc
안타깝습니다.
답글 달기
  • ·
  • chEOSign
아~.....뉴스가 상장이 안된 업비트로 출금을 하셨군요...안타깝네요 ㅠㅠ
저도 이알씨20짜리 그래서 초반에 몇개 날린경험이 있어서....
답글 달기
  • ·