맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
퍼블리시 news토큰 기대되네요
merl

오랫동안 news 토큰을 홀딩하며 꾸준히 갯수 늘려온 개미 입니다.

약속들이 늦춰지고, 텔방등 sns에서 관리자들의 대답이 거의 없어 스캠은 아닐까 하는 의구심에 공포감마저 들었었습니다.. 그래서  계속 홀딩하는게 쉽지 않았죠.. 그래도 간간히 올라오는 퍼블리시 소식에 소통은 부족하지만 열심히 노력하고 있구나라는 생각에 꾸준히 응원해 왔습니다..

이제 뭔가 결실을 맺을 것 같아보이네요.. 아니 곧 제대로 된 시작을 할 것 같네요..

5-6월 2-3원대를 횡보하던 news가 7월에 4-6원, 오늘은 7.9원을 찍었네요..

거래량도 보면 7월 중순부터 갑자기 많아진 걸 볼 수 있습니다.

왠지 좋은 느낌이 드는 날입니다...

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [5]
댓글보기
  • 개근상장
좋은 글 감사합니다.
답글 달기
  • ·
  • 사랑방
오~ 축하합니다
답글 달기
  • ·
  • 암스텔
무한한 성장을 기대합니다
답글 달기
  • ·
  • 원금회복
뉴스는 탄탄한 회사 기반으로 확대되어 나가는 엄청난 코인이 될 것 같습니다 ㅎㅎ 저도 기대를 많이 하고 있어요!ㅎ 더 큰 꿈을 가진 만큼 작은 일에 얽매이지 않고 큰 곳을 바라보고 있습니다!
답글 달기
  • ·
  • cryptoworld
세계 최고의 미디어 매체 플랫폼이 나오리라 믿습니다.
퍼블리시 화이팅~~
답글 달기
  • ·