맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
사계절님...질문있어요 ^^
chEOSign

저는 출석순위를 그 동안 중요하게 생각치않아 업적에 '단골 손님'  아직 노멀인데요~
사계절님은 배지를 레어를 대표설정하셨네요?
대표배지의 보상이 노멀은 48시간에 ex15 티켓1장이자나요?
'단골 손님' 레어는 보상이 어떻게 되나요?

<배지의 보상 정보>가 없어서 게임을 하다보면 정보를 공유해서 정보사이트를 만들듯

사이트내에 없는 정보는 유저끼리 정리해서 올려도 재밋을 듯합니다..^^

'단골 손님' - 노멀 48시간

'단골 손님' - 레어는 24시간이랍니다.

매일 추가 보상을 얻으니 꼭 필요한 뻇찌같습니다...모두들..한달간!!!!! 연속 출석 성공하세요

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
베스트댓글 [1]
  • 사계절 BEST
  • BEST
안녕하세요^^ 제가 세세하게는 아직 잘 모릅니다~ 토포 처음부터 꾸준히 해오면서 배우고 있죠~ 각 종 보상정보에 그렇게 민감하지 못합니다. 매일 새로운것 같군요~ 여기에서 각종 기사를 통해서 정보를 얻고 있습니다. 중요한건 고팍스를 통해서 투자하고 있는 NEWS가 힘들게 하고 있어서 행복하지 못합니다.
시원한 답변을 드리지 못해 죄송합니다.
꾸준히 하다보면 성과가 있을듯 하군요.
성공투자기원합니다!!
  • ·
전체댓글 [23]
댓글보기
  • 신이난진이
화이팅!!
답글 달기
  • ·
  • 위당당
좋은 정보 감사합니다.
답글 달기
  • ·