맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
okx 혜자이벤트 200달러 증정금 이벤트 즉시입출금 가능 이벤트 끝나기전 참여하세요
N_X5EvG8

Okx에서 신규 가입자 대상으로 증정금 이벤트를 하는데 바로 출금이 가능합니다!!

Okx 증정금

​1, 가입

http://www.okx.com/join/55535678

위 링크만 최대 200달러 까지 들어옵니다

들어가셔서 okx 가입을 합니다.

2. 신원인증

상단 more 클릭 후 campaign center에 들어가신 뒤 Sign up and verify 에서 신원인증. 즉 kyc를 하면 되는데요 저는 신분증으로 인증했어요. 신원인증이 완료된 후 다시 campaign center 들어가신 뒤 claim하시면 됩니다.

3. 선물상자 확인

Campain center 들어가셔서 1번 수령 하시면 됩니다 

필히 신원인증 끝내고  받으셔야 100달러~200달러 수령 가능합니다 

어길시 0.5 달러 2달러 수령하오니 반드시 신원인증 통과후에 받도록 합니다

4. 출금

우측 상단의 assets -> transfer 에 들어가셔서 trading -> funding으로 usdt로 넘겨주신 다음 assets -> withdraw로 가신 다음 usdt 선택하고 tron 네트워크를 클릭하시면 돼요. 주소는 본인 업비트 트론 주소 or 빗썸 트론 주소입력하시면 됩니다

0/1000

SSdc

감사합니다

답글달기

이전 답글 더보기

낙뢰도

^^

답글달기

이전 답글 더보기