맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
OKX 거래소 증정금 받아가세요!! 최대 200달러 가능 신규 가능. 기존 재가입 가능. 업비트로 바로 출금 가능. 입금XX
blusome

Okx에서 신규 가입자 대상으로 증정금 이벤트를 하는데 바로 출금이 가능합니다!!

기존 유저는 이전에 받은 적 없으면 탈퇴 후 재가입하시면 가능하다고 합니다​

보상은 상자마다 0.5usdt ~ 100usdt가 들어있어서 완전 랜덤이에요

​1, 가입

https://www.okx.com/join/69082824

위 링크로 들어가셔서 okx 가입을 합니다.

보상받지 않은 기존 유저는 탈퇴 후 재가입하면 가능합니다!!

2. 신원인증

상단 more 클릭 후 campaign center에 들어가신 뒤 Sign up and verify 에서 신원인증. 즉 kyc를 하면 되는데요 저는 신분증으로 인증했어요. 신원인증이 완료된 후 다시 campaign center 들어가신 뒤 claim하시면 됩니다.

3.거래량 채우기

2에서 받은 보상으로 거래량 100불을 채우면 되는데요. 우선 trade -> convert를 통해 받은 btc를 usdt로 바꿔줍니다. 이후 Trade -> futures로 들어가셔서 본인이 받은 금액을 보고 이 금액이 100불이 되도록 배율을 조절하신 뒤에 long-> close 또는 short -> close를 하시면 됩니다.

거래를 너무 빠르게 하면 보상을 못 받을 수도 있으니 조금 시간을 두고 하시는 걸 추천드려요 !!

4. 출금

3에서 거래량을 채운 뒤 다시 campaign center로 돌아가 보상을 받으신 뒤, 우측 상단의 assets -> transfer 에 들어가셔서 trading -> funding으로 usdt로 넘겨주신 다음 assets -> withdraw로 가신 다음 usdt 선택하고 tron 네트워크를 클릭하시면 돼요. 주소는 본인 업비트 트론 주소 입력하시면 됩니다

0/1000

위당당

감사합니다

답글달기

이전 답글 더보기