맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
거래소 증정금 (okx 입금x.증정금출금가능 orangex.50불 bingx .미스테리박스)
Haha0890

입금없이 증정금 혜택 현재 좋은곳만 모음

1.okx(가장추천.증정금 받는즉시 다른거래소 출금가능

)

https://okx.com/join/30900508

추천 안하셔도 지급 된다고하네요.;  죄송합니다. 

그냥바로출금하시면 됩니다.

신원인증시 1번보상, 

거래량100테더이상(한두번만. 그냥 포지션잡았다팔았다 하면됨)시 2번보상

최대 15만원혜택

가입시 휴대번호필요한대 꼭 본인꺼아니라도 진행가능.다만 출금시 그번호로 문자갑니다. 참고하시길

****거래량 달성방법 :처음 증정금지급시 funding계좌로 입금됨. Tradin계좌로. 옮긴후 거래하시고. 2번혜택 받으신후 출금하기 추천

신원인증후 증정금수령경로

Campaign center>my task에서1번 claim반드시 눌러주셔야 수령가능

거래량 달성후 증정금수령경로

campaigm. Center>my. task 2번 claim도 누르셔야. 두번 받으실수있습니다

1.2번 수령금 복불복(평균40~95인대 간혹 1,2테더 작으신분들도있는대 신원인증후 1불이하받으시면 1.2불입금하고 비트100배처셔서 한번거래후 두번째박스 여는것도 방법이긴합니다..혹시 1,2불필요하신분은 가입시 메일주소 아래 ftx20048@gmail로 연락하시면 보내드립니다 . 두개다 하시는게. 좋습니다)

(수정)지금은 비트로 증정금 지급되네요 

지급받으시면    Trade버튼 누르시고.convert선택하여 

Btc를 usdt로 바꾸시고 출금 또는 거래하시면 됩니다

하다가 막히시면 [email protected]으로 문의 주시면 답장드리겠습니다

2. Orangex(신원인증시 24시간후 50테더증정금)  

수익금만 출금가능. 선물거래하실분만. 하시는거추천

https://www.orangex.com/register?i=4LJMATG1

3.Bingx (신원인증후 즉시 미스테리박스 개봉시 증정금지급,30~500테더)

여기도 수익금만 출금가능.선물거래하시는분만 추천

신원인증후 복불복인대 평균 50테더. 받으시는거 같습니다

두번받고싶으신불들은 .같은ip걸리면. 두계정모두 지급제한걸리니. 미스테리박스 개봉전까진 반드시 가계따로 ip따로 신분증따로 하시길 바랍니다. Ip정책 강한편

예시)   1,탭있이신분. 탭+와이파이+여권

2, 휴대폰+lte+운전면허증 

혹시 가족꺼로 두번하신다해도 같은기계 ip동일하면. 제한될수 있으니 두번 세번 받으실분들은 미스테리박스 개봉전까지 반드시 따로진행

https://bingx.com/invite/XBSRYW/

0/1000

개미는코인을먹어

그 연락드릴 방법이 없어서 그런데
제목 그대로 내용도 얼추 비슷하게 다 모방해서 누가 글 올렸더라구요.
저는 신고 권한 없을 거 같아서 자유게시판 한번 봐보세요

답글달기

이전 답글 더보기

Haha0890

감사합니다~~^^ 신고방법 몰라서 그냥 두려구요

답글달기

이전 답글 더보기

개미는코인을먹어

말은 똑바로 합시다.
OKX같은 경우 레퍼럴 코드 입력 안해도 증정금 들어옵니다.

제가 직접 레퍼럴 글 작성한 이유는 증정금 이벤트 + 꼼수까지 알려줄 겸

뭐 말도 안되는 소리하는 사람들 쳐내기 위해서에요.

적어도 OKX는 가입코드 없어도 증정금 줍니다.
저는 저한테 연락오시면 레퍼럴 코드 저 좋으라고 하는건데 하기 싫으면 안하셔도 된다고 말씀드리고요.

양심까지 팔지 맙시다.

제 글에 사진 내용보고 빼끼신게 많더라구요.

추가로
Orangex(신원인증시 24시간후 50테더증정금)
이거 증정금 아니라 수수료 쿠폰 주는데 그거 가지고 증정금이라 하지 마세요.

답글달기

이전 답글 더보기

개미는코인을먹어

넵 죄송합니다...

답글달기

이전 답글 더보기

Haha0890

아닙니다. 제가 오해의 소지를 만든부분도있었네요 아무쪼록 좋은밤되세요^^

답글달기

이전 답글 더보기

개미는코인을먹어

제 글을 모방했다고 오해해서 일단 죄송합니다.
시기가 애매했다 생각했고, 제가 나름 정성을 담아 작성한 글이 올라간 후,
얼마 지나지 않아서 비슷한 제목에 내용은 얼추 비슷해서 살짝 언짢았지만 그렇다고 기분 나쁜 건 없었어요.

레퍼럴 코드가 있어야 증정금 준다는 말에 사람을 속이는 것과 뭐가 다른 것이며
지금까지 제가 증정금 이벤트 코드 기입해야 말해서 했다가 속은 게 많다보니 욱했습니다.

그리고 오렌지 엑스 부분은 저도 오해 했던 거 같고

저는 제 글의 메리트를 만드는 것에 목표를 두는 사람이라 설령 모방했다 해도 크게 신경 안 썻을텐데
코드가 있어야 증정금이 들어온다는 말에 살짝 그 증정금 준다는 거짓말 당했던게 많아서... 욱했네요
죄송합니다.

답글달기

이전 답글 더보기

Haha0890

그리고 님글찾아보니 10월21일 올리셨던데. 전 오켁스
10월17 일에 먼저 올렸었습니다
게시글은삭제되었네요. 아래 내역있습니다. 아무쪼록 기분나쁘신 부분은 오해. 없으시길바랍니다

답글달기

이전 답글 더보기

Haha0890

일단배낀거아니구요

친구들한테 치킨값이라도 빼가라고 이야기해주다가 글도올린겁니다 . 친구들보니 헤메는 애들이 만아 내용 올린거고.레퍼럴로 안하고 그냥가입한친구 0.1불받기에 링크따라안오면. 많이안주는줄 알았네요. 글은수정했습니다. 기분나쁘시다면 죄송합니다만. 이벤트 내용은 동일하기에 내용은 겹칠수밖에. 없는것 같습니다

오렌지엑스는. 전증정금받았습니다 아래 사진첨부합니다.

답글달기

이전 답글 더보기

FADO

좋은정보 감사합니다

답글달기

이전 답글 더보기

릴라당

잘보고갑니다

답글달기

이전 답글 더보기