맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
짱펑픽 EDU 이 거래소랑도 뭔가 있나..?
에드킬라

인도네시아 대표거래손데 bxten이라고 제가 보기엔 이거 한방 있습니다

이번달에 인도네시아부터 Bxten 엠베서더와 서포터즈를 모집할 계획중이고

동남아 시장에 최적화된 교육 콘텐츠와 트렌드를 반영한 웹3 개념 전파 할 예정이라네요 ㄷㄷ

이미 인도네시아 자카르타 유명 대학들과 함께 프로그램 운영하기위해 협력 모댈 구축 중

밑은 그목록들... 라인업보소...

1. Pelita Harapan University

2. Trisakti University

3. Bakrie University

4. Binus University

5. National University of Jakarta

6. Indonesian University

지난주 아이콘플러스 투자 기사 인용해서 비엑스텐이 웹2 방송국 최대주주로 됫다 ? 웹3교육쪽으로 인생걸었다는거... ㅋㅋ

짱펑도 Edu 노리던데 이거이거 심상치않네요 불장 겸 소액이라도 채굴합시다!

0/1000

낙뢰도

^^

답글달기

이전 답글 더보기