맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
후...괜히 10월 롱치다 반토막...대회 어렵다...
에드킬라

MEXC에서 투자대회를 열었다네요 개꿀!! 수익을 내면 최대 20,000 테더의 상금. 100위 안에 들면 100 테더 상금이 획득 가능 (쉽다 이 정도는)

가입 보너스: 신규 가입 후 조건을 충족하면 100 테더 지급.

(가입 후 첫 입금이 10 테더 이상, 첫 시장가 주문 선물 거래량이 50 테더 이상이어야 한데요)

수수료 30% 페이백: 거래 수수료의 30%를 돌려받을 수 있는 기회(개꿀).

(더 받고 싶은데 이게 최대라 하네요...ㅠ)

거래량 이벤트: 거래량에 따라 최대 6,600 테더 보너스 지급(고래만 꿀,...)

(이건 고래들 이벤트.... 나 같은 개미는 수익률로 승부 봐야 한다..)

이벤트는 저렇게 진행 중인데 간만에 혜자 이벤트 인듯 합니다?? 요즘 승률 좋은 분들은 ㄱㄱ해서 알파로 수익 내봅시다

저는

괜히 10월 불장메타로 풀롱치다...반토막  ㅠㅠ

그래서 그런지 100위권 안에만 들면 100불인데 다들 수익률이 낮더라구요

빈집노리기로 100불만 얻어가봅시다!

0/1000

raonbit

성투하세요

답글달기

이전 답글 더보기