맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
많이 받아가셨네요 혹시 못받으신분들 받아가세요
INNO

막상 가입하면 안주거나 출금안되는 글이  너무많아요

사실 여러개 해봤지만 이거 하나면 충분한거 같아요

가입하면 즉시출금 가능한 3만원이 들어오고 10일출첵하면 10만원이 들어와요

그리고 가족과함께 링크 공유하면 추천한 사람 추천받은 사람

삼만원씩 받을수 잏어요 

제가 이것저것 경험해봤지만 이거 하나는 인정해요

틱톡라이트 신규가입 이벤트

소요시간 : 3분

지급금액 : 30,000원+@10일출석시 (최대10만)

https://lite.tiktok.com/t/ZSYw7Q51b/

1. 위 링크 클릭 후 참여하기 누르신후 플레이스토어에서 앱설치

⭐️매우중요⭐️

설치하고 로그인 클릭하고 가입방법들 나올때

맨위에있는 번호또는 이메일로 가입하세요

SNS(페북,애플,카톡),구글 이메일 현재 오류때문에 가입해도 리워드 지급 안되는 오류 있어요

(꼭 위 링크로 참여하기 누르신후 설치하셔야 지급됩니다  링크타면 5천원이라고 나오지만  이벤트중이라 실제로 3만원 들어옵니다)

3. 가입 후 앱 내 하단 포인트 버튼 클릭후 출석체크 버튼 클릭

4. 30,000원 적립 확인

5. 휴대폰 본인확인 후 은행등록 or 페이코 or 네이버페이로 즉시 인출(24시간 1분안에 바로출금)

기존틱톡이랑상관없고 틱톡라이트신규면 가능

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [4]
댓글보기
  • CEDA
감사합니다.
답글 달기
  • ·
  • 위당당
감사합니다
답글 달기
  • ·
  • 토큰부자
파이팅