맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
publish id 앱 사용 불가
엠마코스모스

news 토큰을 보관하는 publish id 앱이 사용 불가 상태이고, 3-4년 동안 모은 news토큰 모두 살아졌어요. 이것 어디에 말해야 되는지 막막하네요...ㅠㅠㅠ 공지도 없고 갑자기 이렇게 사용불가라니 참...혹시 아시는 분 계신가요? ㅠㅠㅠ

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [3]
댓글보기
  • StarB
7월 25일에 텔레그램에 공지된 내용인데 해결이 안된것 같네요.

안녕하세요, 퍼블리시 커뮤니티 홀더 여러분,

최근 저희 서버에 예상치 못한 문제가 발생하여, 현재 퍼블리시 월렛, 퍼블리시 iD, 뉴스토마스, 퍼블리시 $NEWS 스왑스테이션이 안정적으로 서비스되지 못하고 있습니다.
이를 해결하기 위해 최선을 다하고 있으나, 완전한 해결까지 다소 시간이 소요될 수 있습니다.
안정적인 서비스를 제공할 수 있게 되면 즉시 안내 드리겠습니다.

서비스 이용에 불편을 끼쳐드려 대단히 죄송합니다.
빠른 시일 내에 문제를 해결하고 더 나은 서비스를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.
답글 달기
  • ·
  • 엠마코스모스
답장해주셔서 감사합니다.
  • ·
  • StarB
7월 25일에 텔레그램에 공지된 내용인데 해결이 안된것 같네요.

안녕하세요, 퍼블리시 커뮤니티 홀더 여러분,

최근 저희 서버에 예상치 못한 문제가 발생하여, 현재 퍼블리시 월렛, 퍼블리시 iD, 뉴스토마스, 퍼블리시 $NEWS 스왑스테이션이 안정적으로 서비스되지 못하고 있습니다.
이를 해결하기 위해 최선을 다하고 있으나, 완전한 해결까지 다소 시간이 소요될 수 있습니다.
안정적인 서비스를 제공할 수 있게 되면 즉시 안내 드리겠습니다.

서비스 이용에 불편을 끼쳐드려 대단히 죄송합니다.
빠른 시일 내에 문제를 해결하고 더 나은 서비스를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.
답글 달기
  • ·