맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
델레그램 도그밈코인을 받으세요
chEOSign

TON 생태계의 밈코인 $DOGS가 200만 개가 넘는 텔레그램 계정에 에어드랍될 예정입니다. 시장은 이미 사전 판매, 피싱 시도, 모방 사기로 넘쳐납니다. 자산을 잃지 않도록 주의하세요!

오늘, TON 생태계의 밈 토큰 $Dogs가 Telegram 계정 등록 연령에 따라 토큰 에어드랍을 실시하고 있습니다. 현재 200만 명 이상의 Telegram 사용자가 포인트를 받았습니다. 많은 사칭 계정이 Twitter에 나타나 피싱 및 토큰 사전 판매 사기를 시도했습니다. Solana, Base, BNBChain과 같은 체인에는 수많은 모방 사기도 있습니다. $Dogs는 현재 TON 체인에서만 발행되며 에어드랍 배포가 아직 시작되지 않았다는 점에 유의하세요. 모방 프로젝트, 러그 풀, 허니팟 사기 및 피싱 시도에 걸리지 않도록 주의하세요. 2FA를 활성화하여 자산과 Telegram 계정 보안을 보호하고 검증되지 않은 링크를 클릭하지 마세요!

https://t.me/dogshouse_bot/join?startapp=t6p3hDaiSqWoWuw9sFAtoA

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [7]
댓글보기
  • chEOSign
이왕 받으시는거 링크로 들어가서 받으세요~~도와줍쇼~!
답글 달기
  • ·
  • CEDA
감사합니다.
답글 달기
  • ·
  • raonbit
성투하세요
답글 달기
  • ·
  • 위당당
감사합니다