맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
MuskeEmpire coin 육성 방법
K_yQ3DxTuG

http://t.me/muskempire_bot/game?startapp=hero6859678510

토큰은 Ton으로 출시 됩니다.

최종 토큰 배포를 결정하는 중요 지표

1. 시간당 수익
2.기간 동안 획득한 총 코인 수
3. 초대한 친구 수
코인을 획득하고, 머스크를 업그레이드하고, 플레이어와 경쟁하고, 투자하세요!  AirDrop이 곧 출시됩니다...

🔵적립
 동전을 채굴하려면 화면을 탭하세요.  결코 너무 많으면 안 돼요!

🔝개선
 Musk와 그의 사업을 업그레이드하여 소극적 소득을 늘리고 레벨을 높이세요!

📈시간당 이익
 게임에 참여하지 않은 동안 3시간 동안 수익을 얻으세요.

👥친구
 친구들을 초대하여 함께 제국을 발전시켜보세요!  초대된 친구와 게임 내 업적에 대해 보너스를 받게 됩니다.

⚡️협상
 플레이어와 경쟁하고 코인을 획득하세요!

📋퀘스트
 매일 간단한 작업을 완료하고 보상을 받으세요!

🏛증권거래소
 다양한 펀드에 코인을 투자하여 슈퍼 수익을 달성해보세요!  그러나 이익을 얻거나 예치금을 잃을 수 있다는 점을 기억하십시오.

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [4]
댓글보기
  • CEDA
감사합니다.
답글 달기
  • ·
  • 토큰부자
파이팅
답글 달기
  • ·
  • 낙뢰도
^^