맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
부리또월렛 & 퍼블리시 이벤트를 분석해보다!
chEOSign

총 1,216분에게 총 20,000,000 NEWS를 에어드랍

각 회차 304명에게 5백만개 NEWS 에어드랍

1등   1명 (100만개 일꺼라 추측)

2등   1명 (50만개 일꺼라 추측)

3등   2명 (25만개 일꺼라 추측)

장려 300명 (300명에게 만개씩 일꺼라 추측) = 합이 500만개가 되므로

오늘 앞으로 3시간도 안남았는데...참여자 26명

부리또가 뭔지 찾아보았습니다...빗썸에서 만든 지갑이더군요.

부리또에 들어가서 확인해보니...뉴스토큰과 제휴이벤트하는걸 어디에도 공고하지 않았어요(제가 못찾았을지도..찾으시면.링크좀)

문제는 1.2.3등이 거래횟수에 따른 거래량이벤트이거나 뭐 그런게 아니고 무조껀 추첨입니다.

한주에 당첨된 사람은 다음회차는 무조껀 제외!!!!

추첨을 할때 몇등부터 추첨을 할까요? 1등부터 하려나? 그러면..1/26 굉장히 확률이 높습니다

장려부터 하려나? 그러면....장려 22명만 추첨하고 3.2.1등을 추첨할까요? 뭐 그러면.확률이 높으니.좋습니다

첫 주에 26명이니...2.3.4회차가 더 늘어날꺼라고 장담 할 수 없습니다.

그러면....다음 회차를 노리는게 더욱 확률을 높이는 방법 일까요?

이 이벤트를 계획할때 이런고민이 없었던거 같습니다. (제발 1등 부터 추첨해주세요.ㅋㅋ)

만 개만 어찌어찌해서 사도 무조껀 만 개는 받을 수 있으니..참여하지 않을 이유가 전혀없는 이벤트네요.

다만 2사토시에 구매해서 1사토시가 돼버리는 불행한 사태가 발생할 수 있습니다.ㅋ

↘좋아요 눌러주시면 감사하겠습니다.(유튜버냐?...ㅡ,.ㅡ;;;)
'취양저격' - 좋아요! 를 습관화 합시다..ㅋㅋ

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [23]
댓글보기
  • 제이에스
감사합니다.
답글 달기
  • ·
  • 남이대장군
파이팅
답글 달기
  • ·
  • bityou
감사합니다