맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
엄청 추운날 듣는 팝송~♡
mimo3806

꽁꽁 언 세상~

따뜻한 아랫목에 등 지지며 듣는 팝송.

이불을 김밥 말듯이 돌돌 감아야 함.

그 때 듣는 메리홉킨 'Those were the days'

엠비씨 라디오 김기덕님의 '골든디스크'에서 이 노래를

처음 만났어요.듣자마자 첫 눈에 반해버림~♡

오전 11시 골든디스크 덕에 6070올드팝송 알고 배웠는데.

A.아바 B.비틀즈 C.사이먼카펑클..참 그립네요.

행복한 퇴근길 되시길

https://youtube.com/shorts/SzUZQliAvWo?si=Jy67-4TyjRRXyH_P

(유튜브 MyWayWendy 숏영상 가져왔어요.)

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [57]
댓글보기
  • mimo3806
성투!!!남은 성탄절 저녁 즐겁게 보내세요~♡
답글 달기
  • ·
  • 릴라당
파이팅
답글 달기
  • ·
  • mimo3806
  • ·
  • 러너일이
잘 봤습니다.
답글 달기
  • ·
  • mimo3806
  • ·
  • 금동보안관
감사히 잘 보고 나갑니다. 감사합니다!
답글 달기
  • ·
  • mimo3806
  • ·
  • StarB
^^
답글 달기
  • ·
  • mimo3806
  • ·