맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
서울 삼성동 "애니멀고파크" 다녀왔어요!
미야옹

안녕하세요~ 몽이맘입니다!^^

평소에도 반려동물에 대한 관심이 많아 여러 애견 카페에 저희 몽이 데리고 방문을 자주 하는 편입니다!

여러 애견 카페를 찾아 다니다가 추천 해 드리고 싶은 카페가 있어 여기까지 찾아오게 되었네요

제가 소개 드릴 곳은 서울 삼성동 “애니멀고파크” 애견 카페입니다!

외관부터 들어가고 싶게 생기지 않았나요?

입구부터 꽃으로 장식된 포토존에 너무 예뻤어요 ㅠㅠ

직원분들도 너무 친절하시구 마침 이벤트가 진행중이여서 저렴하게 몽이 미용도 시키고 왔어요

미용사 선생님도 너무 친절하셨어요!

또 다른 애견 카페와는 다르게 고머니 코인으로 애견 용품이나, 카페를 이용할 수 있다고 해요!

고머니 코인은 현재 비트소닉, 리퀴드, 코인베네로 3개의 거래소에서 상장 되어 있다고 하네요

현재 해외거래소와 국내거래소에서도 좋은 반응을 얻어 조만간 좋은 소식으로 전해드린다고 하네요 gg 그래서 더 믿음이 가는 거 같아요!

애니멀고파크 뿐만 아닌 애니멀고 앱으로는 혈통 분석, 배변 분석등 ai 분석으로 반려동물의 건강상태나 나이를 유추해주는 서비스를 제공해주고 있어요!

어플을 다운 받아 키우고 있는 변려동물의 건강상태를 체크해보는 것도 좋을 거 같네여

다양한 서비스를 제공해 주고 있는 애니멀고 파크!!

방문 추천 드립니다~~!

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [1]
댓글보기
  • 블루레인
잘봤어요~~
답글 달기
  • ·