맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
[상장이슈]코빗, 금일 오전 11시 트론 상장
아스카쨩

트론(TRX)이 원화마켓에 아래와 같이 상장되며 에어드랍 이벤트를 준비하였습니다. 많은 참여 부탁드립니다.

• 지갑 생성 및 입금 가능 일시: 2019년 9월 30일(월) 오전 11시 부터 

• 거래 가능 일시: 2019년 10월 1일(화) 오전 11시 부터

• 출금 가능 일시: 2019년 10월 1일(화) 오전 11시 부터

* 일정은 상황에 따라 변동될 수 있습니다.

.

.

.

지난 주말 예고되었던 대로 코빗은 금일 오전 11시에 트론을 상장했습니다.

국내 4대 거래소들 중 가장 늦게 트론을 상장한 코빗은 지난주에도 

바이낸스 코인을 상장하면서 거래량이 기존보다 5배 이상 증가하는 기염을 토했습니다.

이번 트론 상장에도 거는 기대감이 남다를것 같습니다.

이미 홀더들 사이에서도 높은 기대감을 반영이라도 하듯 트론 평균가격이 전일대비 9% 상승했습니다.

이같은 코빗의 연이은 상장 소식은 4대 거래소에 걸맞은 코인과 거래량 및 회원 확보에 목적이 있는듯 합니다.

지속적은 에어드랍이나 수수료 무료 이벤트를 진행하는 것으로 짐작컨데 적어도 올해는 공격적인 마케팅을 

펼치면서 성장세를 나타낼듯 합니다

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [0]
댓글보기