맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
스테이킹 리워즈 사이트에 다음과 같은 내용이..
아스카쨩

지분 증명 방식을 활용하여 코인을 불리는
새로운 채굴 방법인 스테이킹에 대한 정보를 알려주는
스테이킹 리워즈 사이트에서 다음과 같이 흥미가는 게 있었네요.

1등은 역시 iost이군요. 그 외에도 dcr, atom, ksc, ont 등
순위권을 차지하는 알트 역시 스테이킹 점수가 높은 편입니다.
제가 최근 관심을 가지고 스테이킹 투자하고 있는
vsys는 스테이킹 리워즈에서 집계한 스테이킹 순위 총 9위를 차지했네요.

요즘같이 알트 상승의 움직임이 저조할 때에는 
스테이킹을 통해 코인을 불리는 방법도 괜찮다고 보여지는데요,
vsys의 경우에는 스테이킹 코리아 등의 슈퍼노드를 통해
연 14% 달하는 이자를 코인으로 보상받을 수 있다는 점이 좋은듯 합니다.

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [2]
댓글보기
  • 블루레인
잘봤어요~
답글 달기
  • ·
  • 망경동왕초
토큰포스트 유익한정보 접하면 접할수록 빠저듭니다
답글 달기
  • ·