맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
REDi PV plant 에 관한 의문점.
분자파수꾼

코박에서 이거저거 보던중에.. 

Redi PV Plant 라는 게 보이네요..

레디팀이 태양광 발전소를 건설하여 발생된 전기를 한국전력에 팔아서

수익을 올리겠다는 내용인거 같은데요..

이게 조금 이해가 안되네요.

지가가 상당히 비싸거든요.. 임야 역시 그렇게 싸지만은 않습니다.

그리고.. 태양광 발전이 끝난 토지는 지목이 잡종지로 변경이 되기 때문에..

2차적으로 큰 수익도 얻을수 있습니다.

결국 발전 전 후로 토지가 큰 재산이 되는 셈이죠.

그렇다면.. 레디팀은 그 수익을 투자자들과 어떻게 분배할 것인지...

궁금해지네요

토지의 매입은 누구 명의로 이루어지는지..

지가가 상승한 토지의 이익 공유는 어떻게 이루어지는지 등등.

태양광 발전에서 항상 문제가 되는 토지.. 

그 신뢰성 향상을 위해 출발한 프로젝트가..

당장 본인들의 해당행위에 대한 신뢰는

어떻게 확보해낼수 있는건지도....  궁금해지네요

그나저나

레디가 현재 많은 관심을 받는 프로젝트는 맞는것 같습니다.

후코인데도 불구하고 거래량이 상당한데요... 

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [0]
댓글보기