맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
400만원이.....!!!!!!!????
블루레인

현재 Q코인이 새로운 화폐가 되려면 사용자가 많아야 가능합니다그래서 현재까진 큰 금액의 돈을 에어드랍합니다. 점차 줄어들고있습니다.

비트코인같은 새로운 화폐 도전! 

(7년 전 비트코인을 놓치신 분들! 이것만큼은 놓치지 마세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

나스닥 상장기업 페이팔에서 만든 코인 intiative Q 코인이 왔습니다! 목표가 1달러 1674개 주더라구요! 

추가로 어플까지 다운받으면 1674개가 더! 즉 3,348개를 획득하게되는데 첫 상장 때 1달러(1200원)로 책정합니다.

400만원쯤 됩니다! 혹시모르니 들고계세요!

(중요) 무조건 레퍼럴로 가입해야하고 레퍼럴 뿌린사람이 가입 승인 해줘야합니다

자주 들어가서 승인처리 도와드립니다!

*가입요령: 이름쓰는 란에 띄어쓰기 필수.

ex) 이름이 홍길동이면 hong gil dong

가입 후 이메일 인증(핸드폰으로 진행)

https://initiativeq.com/invite/8u87c9J1k

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [5]
댓글보기
  • chEOSign
추가어플이란것은 무엇인가요?
답글 달기
  • ·
  • chEOSign
앱도 깔았네요 ^^ 감사합니다
초대링크 SNS에 올렸는데 보긴 많이 보는데 메일이 하나도안오는군요.ㅋㅋ
  • ·
  • 블루레인
구글 플레이에 앱이 있습니다.
Initiative Q 라고 나옵니다.좌표는 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.initiativeq.mob 입니다
  • ·
  • chEOSign
블루레인님 "진호 는 자신의 계정에 로그인하여 등록을 확인해야합니다." 라고 뜨네요~
감사합니다!!
답글 달기
  • ·
  • 블루레인
이게 초대자가 승인을 해줘야 하는 부분이 있어서 그렇습니다. 신청하시면 저에게 승인해주라는 메일이 옵니다. 제가 승인해 드리면 되는 거죠..ㅎㅎ
  • ·