맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
내가 못산 그 REDi
분자파수꾼

6/17일은 토큰뱅크에서 REDi 프리세일 하는 날이었죠..

토큰뱅크에서 드디어 REDi가 일을 냈다네요..

토큰뱅크 세일 조기 마감 & 서버 마비까지..

도대체 REDi가 얼마나 거물이길래 서버가 다 마비되었을까요..

저는 사실 월요일이 1주일 중에 제일 바쁘답니다..

그래서 월요일에 하는 프리세일은 사실상 기대를 할 수가 없었답니다..

게다가 이번주는 평생교육원 기말고사 및 레포트 제출기간이라 진짜 정신없는 하루하루였고..

그래서 REDi의 프리세일에 참여를 못했답니다..

물론 총알이 없는 것은 비밀이 아닙니다만.. ㅎㅎㅎ

완판은 당연히 예상을 했는데 2분만에 조기종료였다니..

똥손인 저는 손도 못 댔을 것 같네요.. ㅠㅠ

현재까지 REDi의 세일 진행율은 58.5%랍니다..

아직 41.5%가 남았군요..

6월 18일을 기점으로 2회의 세일이 예정되어 있다고 하네요. 

그런데 일단은 해외유저 대상 세일이라고 하니, 저는 참여를 못하겠고..

이제 남은건 거래소 IEO (87,500,000 REDi 판매 예정) 뿐인데 어디 거래소에서 할까요??

0/1000

블루레인

잘봤어요~

답글달기

이전 답글 더보기