맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
내가 못산 그 REDi
분자파수꾼

6/17일은 토큰뱅크에서 REDi 프리세일 하는 날이었죠..

토큰뱅크에서 드디어 REDi가 일을 냈다네요..

토큰뱅크 세일 조기 마감 & 서버 마비까지..

도대체 REDi가 얼마나 거물이길래 서버가 다 마비되었을까요..

저는 사실 월요일이 1주일 중에 제일 바쁘답니다..

그래서 월요일에 하는 프리세일은 사실상 기대를 할 수가 없었답니다..

게다가 이번주는 평생교육원 기말고사 및 레포트 제출기간이라 진짜 정신없는 하루하루였고..

그래서 REDi의 프리세일에 참여를 못했답니다..

물론 총알이 없는 것은 비밀이 아닙니다만.. ㅎㅎㅎ

완판은 당연히 예상을 했는데 2분만에 조기종료였다니..

똥손인 저는 손도 못 댔을 것 같네요.. ㅠㅠ

현재까지 REDi의 세일 진행율은 58.5%랍니다..

아직 41.5%가 남았군요..

6월 18일을 기점으로 2회의 세일이 예정되어 있다고 하네요. 

그런데 일단은 해외유저 대상 세일이라고 하니, 저는 참여를 못하겠고..

이제 남은건 거래소 IEO (87,500,000 REDi 판매 예정) 뿐인데 어디 거래소에서 할까요??

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [1]
댓글보기
  • 블루레인
잘봤어요~
답글 달기
  • ·