맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
비트코인 상승 왔습니다!!!!
분자파수꾼

이제 상승 가즈아!!!!!!!

어제까지만해도 약간 하락 올거같은 불안감이 많고 상승은 안오겠다 싶었는데 

숏도 줄고 시간봉도 계속 상승 연이어 쏘면서 혁명빔 올라줘서 기분이 좋네요 ㅋㅋ

드디어 횡보의 끝에서 움직임이 보여서 감동입니다 ㅠㅠ

게다가 제가 오늘 아톰을 살까말까 고민하다가 오전에 4380원쯤 매수했거든요~

근데 좀전에 갑자기 혁명빔 쏘더니 가격이 올라서 잽싸게 4700원에 매도헀습니다

맨날 50만원 소액가지고 하지만 지닥에서 하는 아톰 승률이 다른거보다 월등히 좋네요~

트레이딩 다 실패하는데 only 아톰만 성공하고있어요 ㅋㅋ

아마 자기한테 맞는 코인이 있다 하더니 저는 아톰인가봐요~~

지닥에서 아톰 입출금 열리고 아직 스테이킹 시작 안했는데

벌써 보유해도 스테이킹처럼 똑같이 보상준다길래  여기서 계속 거래해볼까해요

뭐 코인원이나 후오비랑 시세차이 없으니 안심도 되구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 코인빗처럼 가두리는 안할거 같구.. 일단 그런 전적이 없으니까..

어쨋든 아톰으로 수익 ㅠㅠ감개무량입니다

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [1]
댓글보기
  • 드래곤1
좋은 소식입니다
답글 달기
  • ·