속보
속보 시간 이미지 1시간 전
속보 시간 이미지 2시간 전
속보 시간 이미지 3시간 전
속보 시간 이미지 3시간 전
속보 시간 이미지 4시간 전
속보 시간 이미지 5시간 전
속보 시간 이미지 5시간 전
속보 시간 이미지 6시간 전
속보 시간 이미지 7시간 전
속보 시간 이미지 8시간 전
속보 시간 이미지 1시간 전
맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
비엔비 엄청 오르네요
분자파수꾼

메인넷때문인가??

안사놓아서 후회됩니다 ㅠㅠㅠ

멤브라나라도 사놔서 교차이익 노리고 있어요 비트렉스랑 바낸 연동된다니...

비엔비 홀더분들 축하드립니다!!!

저는 지금이라도 살지말지 ㅎㅎ;

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [1]
댓글보기
  • 블루레인
ㅎㅎㅎ 그렇군요
답글 달기
  • ·