맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
코인적립에 대한....
chEOSign

댓글도 열씸히 달고있는데...제한이있나요?

뉴스보기 댓글달기 한도제한이있나요?

하루뉴스 쭉~ 보고나서 마지막에 댓글 달아서 적립된량을 보면...4~5개뿐이 안돼요

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [10]
댓글보기
  • neverstop011
NEWS토큰은 어디에 사용가능한지도 궁금하네요?
답글 달기
  • ·
  • 아시리스
2뉴스네요.
답글 달기
  • ·
  • 블록체인이먼저다
아마 당연히 메크로를 막기 위한 제한은 있을듯 근데 저도 궁금하네요~!
답글 달기
  • ·
  • chEOSign
계속 찾아보느데 못찾겠네요 적립기준표 이런거 보시는분 링크좀요
답글 달기
  • ·
  • chEOSign
추천40
  • ·
  • chEOSign
뷰40
  • ·
  • chEOSign
  • ·
  • chEOSign
로그인2
  • ·
  • chEOSign
관리자님의 글에는 댓글을 달수 없나보네요..ㅎ,.ㅎ
감사합니다....
  • ·
  • 토큰포스트
안녕하세요, chEOSign님!
NEWS 토큰은 일 최대 지급 수량이 정해져 있습니다. 항목별로 상이합니다만 기사 읽기와 댓글 작성은 하루 최대 각 2 NEWS씩입니다. 상세 내용은 아래 게시물에서 확인하실 수 있습니다. 참고해주세요:)
https://www.tokenpost.kr/forum/free/14759
  • ·