맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
오늘 코인몰이 코인윌을 인수와 함께 윌 코인이 40%상승중이군요
분자파수꾼

오늘 코인몰이 코인윌을 인수했다는 소식이 들려왔습니다.

오늘 코인몰이 코인윌을 인수와 함께 윌 코인이 40%상승중이군요

코인몰에서 센터코인과 윌코인의 사판을 진행하면서

나름 책임감을 가지고 지켜보고 있었는데 기미가 보이지 않아 인수에 나선것 같습니다.

아마 제 생각이지만 비기5탄도 코인몰측에서 인수작업의 일환으로 진행되지않았나 싶네요.

그렇게 판단되는 이유는 코인윌 운영진에서 방관했다는 표현에서 느껴지더군요.

물밑에서 이미 코인몰에서 기획을 한것처럼 느껴지는데 ...그렇다면 지금 비기 2가 나온싯점에서 큰 방향의 변화가 느껴지지않아 인수소식을 공식화하고 전면에 나선것아닌가 싶네요.

아마 새로태어나기 위한 큰 변화를 보일드싶네요.

그래서 오늘 윌코인이 40%의 상승을 보여준듯합니다.

세부 합병내용은 코인몰과 코윈윌 거래소 공지사항

살펴보시고 판단하시기 바랍니다.

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [2]
댓글보기
  • 피피
성투하세요
답글 달기
  • ·
  • 드래곤1
대박입니다
답글 달기
  • ·