속보
속보 시간 이미지 13분 전
속보 시간 이미지 19분 전
속보 시간 이미지 30분 전
속보 시간 이미지 31분 전
속보 시간 이미지 2시간 전
속보 시간 이미지 2시간 전
속보 시간 이미지 2시간 전
속보 시간 이미지 2시간 전
속보 시간 이미지 2시간 전
속보 시간 이미지 3시간 전
속보 시간 이미지 3시간 전
속보 시간 이미지 3시간 전
속보 시간 이미지 3시간 전
속보 시간 이미지 3시간 전
속보 시간 이미지 4시간 전
속보 시간 이미지 4시간 전
속보 시간 이미지 4시간 전
속보 시간 이미지 4시간 전
속보 시간 이미지 4시간 전
속보 시간 이미지 4시간 전
속보 시간 이미지 13분 전
맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
날씨가 춥네요..
블루레인

어제부터 날씨가 안좋더니 

오늘은 전보다 춥네요..

한겨울 추위에 비하면 별거 아니지만

감기 안걸리게 조심하시구요

벌써 수요일 이네요

또 한주가 휙휙 지나가고 있네요

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [4]
댓글보기
  • 피피
  • 2023.12.20 08:35:14
성투하세요
답글 달기
  • 0
  • ·
  • 0
  • 살려주세요
  • 2023.12.19 19:41:13
화이팅
답글 달기
  • 0
  • ·
  • 0
  • 뉴혼
  • 2019.03.13 10:38:35
오늘부터 날씨가 쌀쌀해진다고하네요~ㅠㅠㅠ
답글 달기
  • 0
  • ·
  • 0
  • 디스나
  • 2019.03.13 09:54:56
그래도 공기가 좋아져서 추위가 반가워(?] 집니다
답글 달기
  • 0
  • ·
  • 0
1