맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
탭비트 오셔서 이벤트 참여하세요!! 캐시백 10%지급
김촘니

안녕하세요, Tapbit 공식 파트너입니다!

Tapbit는 글로벌 코인마켓캡에 정식 등록된 신뢰할 수 있는 거래소로, 업비트 트래블룰 미연동 거래소 중에서도 최상의 조건을 자랑합니다. 요율 및 서비스에서 최고의 만족을 드릴 수 있는 거래소입니다.

진행 중인 주요 이벤트

입금 리워드 50% 혜택! 최대 4000 USDT까지 보상받을 수 있습니다.

거래량 이벤트: 총 320 USDT 지급, 거래만으로 보너스를 획득하세요.

한국어 완벽 지원: 국내 사용자에게 최적화된 환경을 경험하세요.

지금 아래 링크를 통해 가입하시면 10% 캐시백 혜택을 받으실 수 있습니다 

가입링크 : https://www.tapbit.com/auth/XQPMVHSK?r=5Y2B

더 궁금한 점이 있으시면 언제든지 문의 주세요!

텔레그램: @kus110

Tapbit에서 더 많은 혜택과 함께 시작해 보세요!

0/1000