맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
일반 (수정)OKX증정금.입금조건x.신규가입하고 최대 26만만원.(금액 오름. 10월23일 오후기준)업비트로바로출금가능. 이벤트 아직 안끝났습니다
불장코인

금액이 갑자기 올라서. 다시 글올립니다.

보통 거래소 수익금만. 출금 가능인대. 처음으로 증정금인출금가능하고 

증정금 진입장벽 높지않아서 출금해서. 따뜻한 밥한끼 공짜로 먹어봅시다

*(수정)금액이  올랐습니다 최대 200불까지로 변경되었네요.

레퍼럴코드 입력안하셔도 받는걸로아는데 200불오르고 레퍼럴 입력없이 다른친구 가입시켜보니 많이받진못하는거같아요

혹시 의견 다르신분있으시면 댓글주시면 정정하겠습니다

이벤트 끝나기전에 빨리받고 출금합시다

1.ok(가장추천.증정금 받는즉시 다른거래소출금가능

https://okx.com/join/55535678

해주시면 감사드립니다^^

1버번상 :신규가입 및 신분증 인증완료(최대100불)

2번보상: 1번으로 받은 보상금으로. 거래량100테더이상(10불*10배 또는 5불*20배 사팔 한번이면됨) 최대100불보상

두개다하시며. 평균 140불정도 가져가시는거 같습니다

혹시 코인선물거래안해보셔서 모르겠다는분은 

앱. 라인까시고 hallow21c 찾으셔서 문의해주세요 

코인문의 및 추천,거래소추천요청 사절입니다..

지금 증정금받는방법만 모르겠는분 문의해주세요

최대 26만원혜택

가입시 휴대번호필요한대 꼭 본인꺼아니라도 진행가능.다만 출금시 그번호로 문자갑니다. 참고하시길. 폰두개나 투넘버(한번호. 와이파이 다른번호lte) 있으시면 여권 민증 각각따로진행도 가능한대 ,  메일도 따로 ,이건 같은사람인거 인식 되는분있고. 따로인식 되는분도있어서 ,  무조건된다고는. 말못하겠습니다. 

****거래량 달성방법 :처음 증정금지급시 funding계좌로 입금됨. Tradin계좌로. 옮긴후 거래하시고. 2번혜택 받으신후 출금하기 추천

**신원인증후 증정금수령경로

Campaign center>my task에서1번 claim반드시 눌러주셔야 수령가능

거래량 달성후 증정금수령경로

**campaigm. Center>my. task 2번 claim도 누르셔야. 두번 받으실수있습니다

1.2번 수령금 복불복(인대 간혹 1번미션에서 1불이하 받이시는분도 있는데 1.2불입금하고 비트100배처셔서 한번거래후 두번째박스 여는것도 방법이긴합니다만. 두번째미션에서. 얼마나올지몰라(제 친구는 40불 받았다고하네요)각자 판단하시면될거같습니다.혹시 1,2불필요하신분은 가입시 메일주소 아래

ftx20048@gmail로 연락하시면 보내드립니다 . 두개다 하시는게. 좋습니다)

(수정)지금은 비트로 증정금 지급되네요 

지급받으시면    Trade버튼 누르시고.convert선택하여 

Btc를 usdt로 바꾸시고 출금 또는 거래하시면 됩니다

하다가 막히시면 [email protected]으로

0/1000

Haha0890

굠르히 레퍼럴코드만바꾸시고
라인 아이디 제꺼로 연락하라고하신거고
제 메일 맘대로 쓰신겁니다. 이건 좀문제 될꺼에요 캡쳐하고 신고합니다 . 변호사 문의해서 신고 가능하면 진행할거에요 기다리세요
엄연한 개인정보 도용임

답글달기

이전 답글 더보기

Haha0890

문의글만 저한테 남기라뇨 이건아니잖아요. 신고합니다

답글달기

이전 답글 더보기

Haha0890

문의글만 저한테 남기라뇨 이건아니잖아요. 신고합니다

답글달기

이전 답글 더보기

Haha0890